​Lernen. Leben. Leben lernen!

​Herzlich willkommen! Gerne möchten wir
die Gustav-Werner-Schule Ulm vorstellen.

Wir haben wichtige Informationen für Sie zusammengestellt.
Bitte beachten Sie, dass die Texte in „Leichter Sprache“ und „Standardsprache“ verfasst wurden. Bei Bedarf können Sie den Button in der Kopfzeile benutzen.

Falls Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie
sich gerne über die Kontaktdaten an uns wenden.

Umgang mit dem Coronavirus an Schulen aktuelle Information

Ulm, den 03.07.2020

Liebe Eltern,

am Schwörmontag, 20.07.2020  endet der Unterricht um 12:45 Uhr.

Am letzten Schultag (Mittwoch, 29.07.2020) endet der Unterricht nach der 4. Stunden um 12.00 Uhr.

Ulm, den 29.06.2020

Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ab 29.06.2020 erhalten alle Schülerinnen und Schüler der Grundstufe einen täglichen Unterricht in eingeschränkter Weise an der Schule.  Ein tägliche Beförderung für die Grundstufenkinder kann ab Montag, 06.07.2020 durch den Schulträger eingerichtet werden.

Um den Vorgaben zum Infektionsschutz und unserer Schülerschaft gerecht zu werden und Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren, müssen verschiedene Vorgaben beachtet werden. Für die anderen Stufen gilt weiterhin das rollierende System.

Boris Matuschek, Schulleiter

Stellenangebot: Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Wir suchen junge Menschen, die gerne an unserer Schule einen Bundesfreiwilligendienst absolvieren möchten (01.09.2020 bis 31.08.2021).

Derzeit sind alle BFD-Stellen für das kommende Schuljahr besetzt.

Weitere Informationen unter:

bfd

​​Terminplan

Alle geplanten Veranstaltungen sind bis einschließlich Beginn Sommerferien abgesagt.